Jasad Ibu yang Dibunuh Anak Kandung di Kalibunder Sukabumi Diautopsi, Luka Hampir di Sekujur Tubuh

- 14 Mei 2024, 23:43 WIB
Jenazah ibu yang dibunuh anak kandung di Kalibunder Sukabumi usai dilakukan autopsi, Selasa 14 Mei 2024.
Jenazah ibu yang dibunuh anak kandung di Kalibunder Sukabumi usai dilakukan autopsi, Selasa 14 Mei 2024. /Manaf Muhammad/Media PakuanMEDIA PAKUAN - Jasad ibu yang dibunuh oleh anak kandungnya di Kampung Cilandak RT 015 RW 004 Desa Sekarsari Kecamatan Kalibunder Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat telah selesai dilakukan autopsi.

Jenazah wanita berinsial I (43) tersebut tiba di ruang instalasi jenazah RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi sekitar pukul 17.00 WIB, Selasa 14 Mei 2024.

Pantauan Media Pakuan di RSUD R Syamsudin SH, proses autopsi selesai dilakukan sekitar pukul 21.00 WIB atau kurang lebih memakan waktu selama 4 jam.

Dokter forensik RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi, Nurul Aida Fathia mengatakan, luka ditemukan hampir di seluruh tubuh wanita.

Baca Juga: Tinggal Serumah, Anak Bunuh Ibu Kandungnya di Sukabumi dengan Garpu Tanah

"Kondisinya masih berpakaian penuh dengan darah. Iya harusnya dengan kondisi pakaian yang ada harusnya belum diapa-apain," kata Aida, Selasa 14 Mei 2024 malam.

"Kita temukan banyak luka, luka terutama luka terbuka terutama daerah wajah, leher kemudian ada di bahu dan lengan, kemudian ditemukan juga ada beberapa memar dan lecet hampir di seluruh tubuh," tuturnya 

Luka yang timbul di tubuh korban, menurut Aida disebabkan oleh kekerasan benda tumpul dan setengah tajam. Di tubuh korban ditemukan lebih dari 10 luka terbuka.

"Memar dan lecet sudah pasti luka tumpul kalau luka terbukanya itu memang cirinya tidak begitu pas tapi mengarah kekerasan yang setengah tajam jadi ada tepi yang tajam tapi dia tidak cukup untuk memotong, tidak setajam kaya pisau misalnya," ujarnya.

Halaman:

Editor: Manaf Muhammad

Sumber: Media Pakuan


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah